曹学成主席出席烟台市省老体协柔力球培训基地揭牌仪式

    曹主席出席省柔力球训练基地揭牌.JPG

           11月10日,中国老体协副主席、省老体协主席曹学成出席在烟台市怡聚德羽毛球馆举行的省老体协太极拳培训基地揭牌仪式。

           在4500多平米的比赛大厅里,曹主席兴致勃勃地观看了今年9月份在武夷山举办的2017中国老年健身嘉年华“榕树杯”柔力球邀请赛中获得中老年组男子单打冠军刘京超和队友的精彩表演,并不时用手机拍下难忘的瞬间。

           省老体协副主席、烟台市老体协主席仇善强,市老体协主席许志强,名誉主席曲进胜,省老体协秘书长王洪芹,省《康乐老年》杂志总编辑龙涛,芝罘区区委书记牟树青,区委常委、区委办公室主任曹东辉,市老体协副主席郝凤利、张毅言,烟台长坤泰置业有限公司董事长安家德出席揭牌仪式。(烟台老体协)


    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站