曹学成主席出席烟台市老体协太极拳示范基地揭牌仪式

    曹主席出席市太极拳培训基地.jpg

           11月10日,中国老体协副主席、省老体协主席曹学成出席烟台市老体协在市老干部活动中心和老年大学举行的太极拳示范基地揭牌仪式。

           曹主席在热烈的掌声中即席讲话,他指出,太极拳是我们中华民族传统文化的精粹,蕴含着丰富的东方哲学内涵,是老年人很好的健身项目。烟台老体协太极拳示范基地设在这里,规格高、社会意义大,必将对烟台市老年太极拳的普及和提高起带头作用。

           省老体协副主席、市老体协主席仇善强,市老体协主席许志强,省老体协秘书长王洪芹,省《康乐老年》杂志总编辑龙涛,市老干部局局长曲天章,市老干部活动中心副主任朱春红,市老体协副主席郝凤利、张毅言出席揭牌仪式,市老体协名誉主席曲进胜主持。(烟台老体协)


    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站