广饶县太极拳协会启动“假日送健康,太极下基层”志愿服务培训活动

    为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升广大太极拳爱好者的技术演练水平,弥补乡镇、社区太极拳师资力量薄弱短板,吸引更多的基层群众参与太极健身,提高整体国民素质水平,广饶县太极拳协会经研究,决定利用节假日放假时间,开展太极拳培训教学活动。协会从城区站点选派成兆云、李爱军、王克玲、盛天荣、崔玲、孙宝山、宋艳玲、王艳红等骨干师资力量,会长王淑德亲自挂帅担任主讲。培训方法讲练结合、有的放矢、灵活多样,力求实效。

    具体活动方案是:10月1日-2日早上6:00:--7:30在县城乐安公园喷泉广场举办24式太极拳提高培训班,城区各习练点共120多人参加。

    10月2日8:30-17:00走进大王时代广场,进行24式太极拳的提高教学,近60人参加培训。

          10月3日8:30-17:00到大码头镇法制广场,进行24式太极拳的提高教学;10月4日-5日到东方威尼斯小区,进行24式太极拳的教学推广。

    广饶县太极拳协会“假日送健康,太极下基层”志愿服务培训活动正在进行中,大家牺牲节假日与亲人团聚的宝贵时光,无私奉献令人敬佩、值得点赞!相信活动必将对广饶县全民健身事业的深入开展、普及、提高带来积极深远的影响,为成功创建全国“太极之乡”助力。


    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站