济宁市老体协参赛队获香港“金紫荆花奖”金奖

    IMG_20171229_113422.jpg

           由中国舞蹈协会、中国文化艺术教育家联合会、中华龙珠健身体育促进会、香港庆回归活动组委会联合举办的第二十八届香港世界“金紫荆花奖”音乐、舞蹈、中华龙珠、太极拳大赛于12月14日在香港圆满落幕。济宁市老体协选派健身气功、太极拳代表队一行40人参加了大赛。



           选手们充分发扬友谊第一比赛第二的参赛风格,在比赛中相互交流,共同学习,在舞台上尽情展现孔孟之乡独具特色的文化魅力。市老体协选送的《健身气功》在来自全国十几家参赛单位中脱颖而出,一举夺得金奖,市老体协参赛队获“金紫荆花奖”金奖和组织金奖。

           近年来,济宁市老体协大力开展全民健身运动,倡导中老年朋友走出家门,通过开展各种健身活动,增进沟通交流,丰富业余文化生活,营造了积极、健康、向上的社会氛围。(济宁市老体协  王金山)


    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站