潍坊举办2017年潍坊市老年体育骨干综合技能培训班

           2017年12月13日,2017年潍坊市老年体育骨干综合技能培训班在青州惠达宾馆举办,潍坊市老年人体育协会赵志廉主席、杜文昌主席等来自潍坊各县市区的老年体育骨干出席此次会议。

           在此次会议上,与会人员畅谈了学习党的十九大的体会和感受。大家一致表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥余热,努力做好老年体育工作。通过讨论提高了认识,达成广泛共识,并将在老年体育系统内迅速掀起学习十九大精神的高潮,把学习十九大精神与贯彻落实现场会精神以及完成工作目标结合起来。

           会议对今年潍坊老体工作进行总结,今年老体工作繁荣发展,成功举办潍坊市第五届老年人运动会,承办了全省健身气功比赛和省老年人太极拳裁判员培训班,组队代表山东省参加了全国第三届老年人体育健身大会,坚持事社分开,创新老体管理体制、深入实施“服务进站、健身养老”优质服务项目,各项工作的顺利开展与各县市区骨干的积极参与密不可分。同时也认识到老体工作存在的不足,并对明年老体工作进行了整体部署,把学习十九大精神与完成老体工作目标紧密结合。

         

    DSC_6296.JPG


    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站