济宁市任城区首届老年人运动会圆满落幕

    任城区第一届老运会闭幕式现场.JPG

           12月9日,任城区第一届老年人运动会圆满落幕。闭幕式上,领导宣读了获得任城区第一届老运会优秀组织奖、先进社区、先进单位和先进个人名单,并对获奖单位和个人进行表彰。

           任城区第一届老年人运动会是两区合并以来的首届规模最大、参赛人数最多的老年人运动会,共设置乒乓球、中国象棋、门球、太极拳(剑)、柔力球、健身秧歌(腰鼓)、健身球操、健身操舞等10个比赛项目。4月开赛以来,历时8个多月,共有来自各街道镇、区直有关部门、有关企事业单位、社区、辅导站点的180支代表队、2000 余名老年运动员、教练员参加了10个大项39个小项的比赛。老运会的成功举办,既是对近年来全区老年体育健身成果的一次大检阅,也是推动全区老年体育工作发展的重要举措。(任城区老体协   兰梅)


    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站