敬老献爱心 冬至送温暖

           传承美德,播撒爱心,传递文明。冬至这天,东营市垦利区老体协舞蹈专委会副主任史建明老师和万利文老师一起,为使老年人过个快乐的冬至节,组织了28人的老年人志愿者队伍到垦利街道敬老院向老人们送温暖、献爱心。

           为老人们送衣物、打扫卫生、理发、包水饺、表演节目。表演了多功能球《洪湖水浪打浪》、舞蹈《又见北风吹》、三句半《夸夸党的十九大》、男子健身球《我为祖国献石油》、大合唱《过好每一天》等十几个精彩节目。为老人们奉献了一道精神文化大餐,献上满满的爱心,深受广大老年人的欢迎和社会的好评。

    ff0dfd8dd7c2b8c1ad5943a5445742ca.jpg

    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站