济宁海选中老年健身操舞网络春晚节目

           12月9日,“孔孟故里·运河舞风”2018 年济宁市首届中老年健身操舞网络春节联欢晚会海选活动新闻发布会举行。

           据新闻发言人介绍, 活动旨在响应中共济宁市委、市政府关于大力发展文化事业、加快文化强市建设的战略部署,丰富群众体育文化生活,增进全市健身操舞(广场舞)爱好者的友谊,提高原创健身操舞(广场舞)的竞技水平,检阅近年来济宁市健身操舞(广场舞)活动开展成果,展现当代中老年人的魅力与风采。入围的团体节目届时可以参加咱老百姓的春晚“2018 健身操舞网络春节联欢晚会”的节目录制。

           市中老年健身操舞协会会长高鸿君表示, 他们将尽最大努力做好此次海选活动, 为广大观众奉献一场独具一格的网络春晚。(济宁市老体协  王金山)


    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站