银龄喜迎二十大,中秋垂钓绽风采

    广饶县老体协第三十六届“迎中秋钓鱼比赛”于中秋节前夕在广饶镇朱家村垂钓园如期举行,近三十名垂钓高手参加了本次比赛。

    图片

    广饶县老体协主席黄龙江赛前讲话。

    图片

    垂钓比赛开始。

    图片

    图片

    图片

    图片

    野客双蓬鬓,溪童一钓竿;得鱼何与我,对境自成欢!

    图片

    图片

    图片

    本次赛事的举办旨在喜迎二十大,贯彻落实国家体育总局《关于进一步做好老年人体育工作的通知》精神,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,不断丰富老年人的体育文化生活,提高生活质量。

    图片

    图片

    图片

    历时三个小时的垂钓比赛,丁举年、赵华盛等老同志获得前六名的成绩。本次赛事让大家充分感受到参与钓鱼的乐趣,得到了广大老同志的充分肯定和赞扬。大家纷纷表示,希望今后能举办更多相关活动,丰富老年人的精神文化生活和展示老年人良好的精神风貌。


    通讯员:刘玉芹、姜文忠


    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号-1  建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站