泰安市老体协举办庆祝中国共产党建党96周年朗读会

    为隆重庆祝建党96周年,巩固党的群众路线教育实践活动和三严三实专题教育成果,持续推进两学一做学习教育深入开展,进一步加强党组织和党员队伍建设,7月10日,庆祝中国共产党建党96周年朗读会在泰安东尊华美达大酒店易拾园草坪成功举办。本次活动由泰安市委宣传部、泰安市直机关工委、泰安市委老干部局 、泰安市委党史办、泰安市老龄委、泰安市商务局、泰安市体育局、泰安市老年大学主办,泰安市老年人体育协会、泰安市老年大学朗读学会、泰安市老年人体育文化促进会、山东约跑体育传媒有限公司承办,兴业银行泰安分行、中铁十四局集团二公司、东尊华美达大酒店、泰安市华宇健身中心协办。

    中国老年人体育协会副主席、山东省老年人体育协会主席曹学成,泰安市老年人体育协会主席赵成道,泰安市委副秘书长、机关工委书记张建东,泰安市体育局党组书记、局长苏有森,泰安市委宣传部副部长步衍金,泰安市委党史办主任王敬泽,泰安市委老干部局副局长、市老干部活动中心(市老年大学)主任(常务副校长)苏宝菊,泰安市老龄办副主任程芳,泰安市人大教科文卫工委副主任侯丽,泰安市政协教科文卫体委工作室主任陈占峰等领导同志参加了活动。

    朗读者,就是朗读的人。朗读可以分为两部分来理解,朗读是传播文字,而人则是展现生命。将值得尊重的生命和值得关注的文字完美结合,就是我们的朗读者活动。活动通过朗读经典文学作品或讲述自己的故事来让观众体会朗读者所流露的情。承担社会责任,传播党的声音。通过这次活动,聚集社会各界人士,培养大家的读书习惯,以庆祝中国共产党建党96周年为主题,将爱和正能量传递给每一位观众。(泰安老体协)


    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站