省老体协副主席王兆成同志为全体党员讲党课

           7月13日下午,省委宣传部原副部长、省委宣讲团原成员、省老体协副主席王兆成同志以在新形势下如何做合格党员为题,结合典型事例为省老体中心全体人员带来了一次生动翔实又发人深思的党课。
           王兆成同志对党中央2013年以来开展的三次重大党内学习教育进行了总结归纳,对新时期中国共产党面临的问题和难点进行了深入分析,阐明了新形势下如何做合格党员这一主题。通过对苏联亡党亡国、当前党员队伍五个主要问题的讲述,指出了信念动摇、思想不端正、学习观念淡薄造成的巨大危害以及严肃党内政治生活的重大意义,并对下一步如何开展好“两学一做”常态化制度化、如何做合格党员提供了宝贵的意见建议。
           王洪芹同志指出,要正确理解中央连续开展党内学习教育和正风肃纪重要意义,及时纠正自身的不正之风,全体党员要以身作则,带头正视自己的不足,通过学习加深对理想信念的追求,自觉抵制不正之风的侵蚀,并决心与之战斗到底。号召全体人员通过这次党课学习,以理论联系实际,在工作生活中仔细检查政治站位是否正确、服务态度水平是否缺失、精神思想是否懈怠,通过自查自行慎独慎微,最终达到“两学一做”学习教育的目标,为老体工作再上新台阶打下坚实基础。

    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站