省老体中心党支部开展“红色教育”体验式党课

           
     
           
            为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,纪念建党96周年,省老年人体育活动管理服务中心党支部于7月12日组织全体党员赴济宁市金乡县鲁西南战役纪念馆,开展了一次“红色教育”体验式党课。
            本次党课以实地参观学习的方式,集中展示了1947年在刘邓大军挺进大别山途中重要战役“羊山战役”的经过历程和重要意义,反映了老一辈无产阶级革命家英勇无畏的和敢于担当勇于奉献的伟大精神,全体党员在思想上受到了一次深刻的洗礼。王洪芹同志指出,要以史为鉴,以史明智,通过缅怀革命先烈的光荣事迹和学习革命先烈们不怕牺牲、勇于奉献、为了新中国抛头颅撒热血的伟大精神。
           通过此次体验式党课,全体党员受到了一次思想和心灵的洗礼,也更加坚定了共产主义信念和理想。大家纷纷表示,要结合新形势下党建工作要求,认真履行本职,时刻坚持以人民利益为宗旨指导思想,以党章党规党纪为标准规范行为,牢记使命,不忘初心,不怕困难,勇于奉献,为完成新形势下我省老年体育工作贡献最大力量。

    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站