省老体中心党支部召开“两学一做”专题党课

           6月27日下午,省老年人体育活动管理服务中心党支部召开“两学一做”专题党课,王洪芹同志主讲,中心在职全体党员参加。
           王洪芹同志以“如何做合格党员”为主题,就“四个意识”的意义和在学习、生活中逐步加深对“如何做合格党员”内涵的理解谈了自己的心得体会。强调中心全体党员要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,不断巩固“抓好党建就是主责主业,就是最大政绩”这一指导思想。
           课上,还传达了中共山东体育局党组印发《山东省体育局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》的文件精神。

    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号    建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站