山东省体育训练中心老年体育部组织开展支部和青年理论学习小组集中理论学习

    6月10日下午,省体育训练中心老年体育部组织开展了支部集中理论学习和青年理论学习小组集中理论学习,全体干部职工参加会议。根据《山东省体育训练中心领导干部列席旁听基层党支部理论学习办法》有关要求,中心纪委书记王立雯列席旁听,并进行了现场指导点评。



    会议首先集中学习了《习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》。参加学习的党员们纷纷围绕主题,结合自身学习情况和岗位工作经验进行发言,畅谈个人理解感悟,研讨总结解决问题、推进工作的方法举措。随后,中心青年理论学习第8小组成员分别交流了学习《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上讲话精神》的心得体会。



    王立雯充分肯定了此次学习研讨的成效,认为此次学习准备充分、覆盖面全、紧扣主题,不折不扣落实了中心指示要求,学得深、感情真、体会实,形成了很好的规范标准。并对下一步的学习形式、学习内容给出了一定的意见建议。她指出,理论学习是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要途径,希望大家能够进一步提高对理论学习的认识和重视程度,强化学习的自觉性,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深、走实、走心。通过认真学、主动学、全面学、跟进学,不断提升自我格局,坚持政治站位,紧盯中央要求,结合本单位工作实际,积极推进理论学习成果与业务成果深度融合,为山东省老体事业高质量发展注入强劲思想支撑和精神动力,为助推“积极老龄化、健康老龄化”贡献新的力量。

    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号-1  建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站