省老体中心组织观看党建主题电影

    七一建党节前夕,为弘扬党的光荣传统,教育广大党员不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念、强化责任担当,6月14日,山东省老年人体育活动管理服务中心组织全体干部职工集中观看了向时代楷模致敬的优秀影片《牧民省长尕布龙》。



    《牧民省长尕布龙》截取了尕布龙日常生活中颇具典型性的工作生活片段,用艺术、真实、动人的表现形式,反映了被中宣部授予“时代楷模”称号的优秀共产党员、青海省原副省长尕布龙感人至深的形象,赞颂了其简朴廉洁、勤政务实、不忘初心、牢记使命,为青海发展进步和人民幸福安康奉献终身的公仆精神,揭示了新时期优秀共产党人与人民群众血肉联系的深刻主题,展现了新中国培养的第一批少数民族干部坚韧质朴的本色。



    观影过程中,大家纷纷被尕布龙这位全心全意为人民服务的好干部的感人事迹所打动,并在影片结束后结合自身实际进行了交流探讨。中心全体干部职工一致认为,此次观影活动作为党史学习教育的一种形式,不仅重温了历史、涵养了为民情怀,更是从尕布龙脚踏实地、大公无私的革命精神中真切感受、学习到了共产党人“情为民所系、权为民所用、利为民所谋”的崇高品质。在以后的工作中,大家一定深刻践行党的宗旨意识,把为民做事作为永远的价值追求,始终心中装着人民,始终赓续历史伟业,在推进全面建设社会主义现代化国家的新征程中做到使命在肩、初心如磐、实干苦干、持之以恒,为党和人民的事业做出自己应有的贡献。


    Copyright © 1984-2017 山东省老年人体育协会 版权所有 鲁ICP备17032412号-1  建议使用 IE9+、360、Chrome、Firefox浏览器访问网站